Впервые в Украине! Переводы с карты на карту через Facebook!

Впервые в Украине!

Специально для Facebook сервис онлайн платежей iPay.ua разработал приложение, которое позволяет совершать денежные переводы между картами платежных систем MasterCard и Visa.

Теперь Вы можете переводить деньги с одной банковской карты на другую непосредственно из Facebook при помощи приложения для компьютеров: https://www.facebook.com/iPay.ua/app_190322544333196.

Популярность социальных сетей растет c каждым днем – это мировой тренд.Мы запустили «Переводы с карты на карту» в самой крупной социальной сети Facebook, чтобы упростить процедуру денежных переводов для пользователей. Главная наша цель — помочь нашим клиентам сократить время и усилия на денежные переводы.

Кстати, я сам давний пользователь Facebook. Работу приложения в первую очередь протестировал на себе. Это очень удобно, быстро и просто. Теперь рекомендую его всем друзьям!,– рассказывает директор Евгений Великанов.


iPay.ua * — всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCardлюбых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернетоплатить штрафы ГАИ, купить авиабилеты,купить билеты на поезд, перевести деньги с карты на карту, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 500 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

Facebook («Фейсбу́к») — одна из крупнейших социальных сетей в мире. Была основана в 2004 году Марком Цукербергом.
На июль 2014 года аудитория Facebook составила 1,32 миллиарда пользователей это те, кто заходил на сайт хотя бы раз в месяц или за указанный промежуток времени был зафиксирован с помощью кнопки Like и следящих cookie. Суточная активная аудитория в марте составила 720 миллионов человек столько фиксируется следящей сетью Facebook ежедневно.

Укрэксимбанк внедрил сервис iPay.ua для перевода средств на карты различных банков

Уважаемые клиенты!

Укрэксимбанк на официальном сайте ввел возможность перевода средств с одной карты на другую через всеукраинский сервис приема платежей в интернете iPay.ua.

Благодаря сервису iPay.ua держатели карт Visa и MasterСard могут оперативно отправлять деньги родным, друзьям, деловым партнерам, оплачивать покупки, переводить средства между своими карточными счетами разных банков Украины.

Средства могут переводиться между картами платежных систем Visa и MasterСard, эмитированных украинскими банками. Для перевода нужно знать реквизиты карты отправителя (номер, срок действия, CVV-код) и номер карточки получателя.
Комиссия за осуществление операции взимается с отправителя и составляет 1% + 5 грн. 

Услуга доступна круглосуточно, а деньги зачисляются обычно в течение нескольких минут. 

Сервис iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS, подтверждающий соответствие требованиям платежных систем Visa и MasterCard по информационной безопасности платежных карт.


iPay.ua * — всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCardлюбых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернетоплатить штрафы ГАИ, купить авиабилеты,купить билеты на поезд, перевести деньги с карты на карту, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 500 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

Публичное акционерное общество «Государственный экспортно-импортный банк Украины» – универсальное финансовое учреждение, 100% уставного капитала которого принадлежат государству. Неизменно входит в группу крупнейших банков Украины, имеет самую разветвленную в Украине сеть банков-корреспондентов.
АО «Укрэксимбанк» успешно сотрудничает с такими ведущими международными финансовыми организациями, как Всемирный банк, ЕБРР, KfW, NIB, IFC, с крупными зарубежными банками и финансово-кредитными институтами. Благодаря безупречной репутации на международных финансовых рынках и позитивным результатам многолетней деятельности в области экспортного финансирования банк как прямой заемщик и гарант достиг признания 36 ведущими экспортно-кредитными агентствами мира. Дополнительная информация: www.eximb.com.

Внимание! Теперь на iPay.ua можно приобрести электронные железнодорожные билеты.

Уважаемы клиенты!

Спешим сообщить Вам о том, что через нашу систему теперь можно покупать электронные железнодорожные билеты!

Электронные железнодорожные билеты — это полноценные проездные документы, дающие право на проезд.

Обменивать электронные жд-билеты в кассе на билеты на бланках строгой отчетности не нужно. Достаточно распечатать бланк билета и предъявить его при посадке проводнику или стюарду поезда. Бланк электронного билета содержит QR-код,который пассажир может  предоставить проводнику или стюарду поезда на  электронном носителе (смартфоне, планшете и т. д.).

Заметим, что Посадочный документ имеет статус расчетного документа (фискального чека), то есть такой документ можно использовать для отчета о командировке.

Посмотреть список поездов с электронной регистрацией >>>

Мы постоянно усовершенствуем нашу систему продажи билетов ради удобства Наших клиентов.

Купить билеты сейчас >>>

Сервис iPay.ua в очередной раз прошел аудит безопасности!

Уважаемые наши клиенты!

Спешим сообщить Вам о том,что сервис онлайн платежей iPay.ua в очередной раз прошел аудит безопасности и получил сертификат соответствия международному стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS v2.0).

Сертификат PCI DSS

Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) — стандарт защиты информации в индустрии платёжных карт, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard. Представляет собой совокупность 12 детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платёжных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций. Принятие соответствующих мер по обеспечению соответствия требованиям стандарта подразумевает комплексный подход к обеспечению информационной безопасности данных платёжных карт.

Соответствие стандарту PCI DSS подтверждает не только нашу заботу о безопасности данных пользователей, которые используют іРаy.ua а и свидетельствует о высоком качественном уровне обслуживания клиентов, которые принимают платежи, используя наш платежный шлюз. 

Мы постоянно совершенствуем наш сервис онлайн платежей, разрабатываем более удобный и простой в использовании функционал, создаем яркий дизайн и максимум комфорта для того, чтобы каждый наш клиент, оплатив однажды через iPay.ua, оставался с нами.

Благодарим Вас, что пользуетесь нашим сервисом!