Клиенты «Домашний телеком» могут удобно и без комиссии платить за услуги провайдера на сайте iPay.ua

Отныне абоненты ТМ «Домашний телеком» (компания «Датагруп») могут без комиссии оплачивать услуги интернета, телефонии и телевидения телекоммуникационного оператора на сайте Всеукраинского сервиса приёма платежей в интернете iPay.ua. Данный сервис стал доступен благодаря сотрудничеству «Датагруп» и iPay.ua.
iPay.ua предлагает абонентам ТМ «Домашний телеком» удобную площадку для оплаты услуг телекоммуникационного провайдера, не выходя из дома и за считанные секунды. Для оплаты необходимо знать всего лишь номер лицевого счета. С iPay.ua платеж осуществляется при помощи банковских карт Visa и MasterCard, выпущенных любым банком мира.
«“Датагруп” – один из лидеров телекоммуникационного рынка Украины, которая гарантирует своим клиентам качественный и соответствующий современным требованиям сервис, в том числе процесс оплаты своих услуг. В свою очередь iPay.ua сделает оплату услуг “Датагруп” максимально комфортной и безопасной, которая будет удовлетворять потребности абсолютно всех абонентов», – рассказывает Евгений Великанов, директор iPay.ua.
«Домашний телеком» – розничная торговая марка национального оператора связи «Датагруп». Работает на рынке Украины с 2010 года. Обслуживает 278,7 тыс. абонентов интернет, ТВ и телефонии. Подключиться к услугам можно в 47 городах страны, сеть оператора покрывает 865 тыс. домохозяйств.  
iPay.ua – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф), оплатить интернет, купить авиабилеты, купить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое.

Все абоненты «Воля Кабель» могут платить за услуги провайдера через интернет с iPay.ua

Клиенты национального телекоммуникационного провайдера «Воля Кабель» со всех уголков Украины могут мгновенно оплатить услуги доступа в интернет, а также телевидения на сайте Всеукраинского сервиса приёма платежей в интернете iPay.ua.

Осуществить платеж на сайте iPay.ua можно при помощи банковских карт Visa и MasterCard. Процесс оплаты состоит из нескольких шагов: ввода номера договора и суммы оплаты, а затем – информации о банковской карте.

iPay.ua гарантирует безопасность платежей на собственном сайте. Сервис сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS, а также работает согласно правилам международных платежных систем Visa и MasterCard.

Компании «Воля Кабель» и iPay.ua сотрудничают уже более года. Однако до недавнего времени оплата услуг  «Воля Кабель» с помощью iPay.ua была доступна для жителей не всех регионов Украины. В данный же момент сервис доступен каждому абоненту телекоммуникационного провайдера, независимо от места проживания.

«ВОЛЯ – сервисная компания. И быть лучшими в обслуживании – это одна из наших основных задач, – говорит Елена Иконникова, директор по обслуживанию абонентов компании ВОЛЯ. – Мы  рады, что смогли добавить для наших абонентов еще один удобный способ пополнения счета и гордимся тем, что по независимым исследованиям абоненты ВОЛИ оценили удобство оплаты на 9 баллов из 10. Это выше, чем у большинства других игроков рынка».

«Компания «Воля Кабель» всегда заботилась о комфорте своих абонентов. Сотрудничество iPay.ua и «Воля Кабель» обеспечит безопасный и комфортный способ оплаты услуг провайдера», – рассказывает Евгений Великанов, директор iPay.ua.

«Воля Кабель» – ведущий общенациональный украинский телекоммуникационный провайдер, который предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения: доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра. 

iPay.ua – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет Лайф, пополнить счет МТС и пр.), оплатить интернет, купить авиабилетыкупить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое. 

Сумчанам доступна оплата коммунальных услуг на сайте приёма платежей iPay.ua

С 15.04.2013 г. жители г. Сумы могут использовать сайт Всеукраинского сервиса приема платежей для того, чтобы ежемесячно оплачивать коммунальные услуги через интернет.

Сайт iPay.ua принимает платежи в пользу таких коммунальных предприятий города Сумы, как ООО «Сумское предприятие обслуживания жилья», КП «Сумыжилкомсервис», Управляющая компания «Комэнерго-Сумы», ООО «Ремотник», ОСМД «Лидер 3», ООО «Горсумылифт» и ООО «Облсумылифт».

Оплата коммунальных услуг на сайте iPay.ua осуществляется банковской картой Visa и MasterCard любого банка мира. Использование iPay.ua позволяет жителям Сумщины оплачивать коммунальные услуги удобно и вовремя, не накапливая задолженность.


Управляющая компания «Комэнерго-Сумы», ООО «Ремотник», ОСМД «Лидер 3», ООО «Сумское предприятие обслуживания жилья» и КП «Сумижилкомсервис» предоставляют жилищно-коммунальные услуги жителям г. Сумы. В свою очередь ООО «Горсумылифт» и ООО «Облсумылифт» занимаются обслуживанием лифтов в жилых домах Сумщины.

iPay.ua * — всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернет, купить авиабилеты, купить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

* Айпэй юэй

Жители Днепропетровского региона могут платить за коммунальные услуги на сайте iPay.ua

На сайте Всеукраинского сервиса приёма платежей в интернете iPay.ua теперь доступна оплата коммунальных услуг для жителей города Днепропетровск и Днепропетровской области. А именно: потребители газа и теплоснабжения в г. Днепропетровске и прилегающей сельской местности могут оплатить онлайн услуги ПАО «Днепрогаз» и ГКП «Днепропетровские городские тепловые сети». А жители Днепропетровской области — в том числе теплоснабжение ОАО «ДТЭК Днепроблэнерго»

Оплата ежемесячных платежей на сайте iPay,ua производится банковской картой Visa или MasterCard любого банка мира и отнимает не более 1 минуты.

Удобный способ оплаты позволит жителям Днепропетровского региона оплачивать коммунальные счета без необходимости выходить из дома и при этом избежать накопления задолженностей.

Также для комфорта днепропетровцев на сайте iPay.ua доступна оплата вывоза мусора компаний «Экология Украина» и «ГринКо-Днепр» и оплата домофона компании «Домофоны Украина».


iPay.ua – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстарпополнить счет МТСпополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернет, купить авиабилетыкупить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

 

iPay.ua запустил сервис продажи автобусных билетов онлайн

Всеукраинский сервис приёма платежей в интернете iPay.ua начал продажу автобусных билетов на собственном сайте. Онлайн-услуга позволяет украинцам комфортно и быстро купить билеты на автобусы.
 
Сервис содержит удобный поиск автобусных рейсов по заданным направлениям и дате. После выбора и оплаты билета банковской картой клиент бесплатно и автоматически получает уведомление на свой мобильный телефон об успешной покупке.
 
В любое удобное время, но позже чем за 5 минут до отправления автобуса, покупателю необходимо осуществить обмен приобретенного электронного билета на стандартный билет на автобус в кассе автовокзала или компании-перевозчика.
 
«Мы стремимся предоставить украинцам максимально большее количество сервисов, для того чтобы их повседневные покупки и платежи отнимали как можно меньше личного времени. Данная услуга iPay.ua – это отличный способ сэкономить время на поездках к кассам и комфортно, находясь дома или на работе, купить билеты на автобус», — комментирует Евгений Великанов, директор iPay.ua.  
 
Напомним, помимо автобусных билетов, на сайте iPay.ua также можно купить авиабилеты и билеты на поезд. 

iPay.ua – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона (в том числе пополнить счет Киевстар, пополнить счет МТС, пополнить счет Лайф и пр.), оплатить интернет, купить авиабилеты, купить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

iPay.ua: Дизайнер Анастасия Иванова рекомендует украинцам рассчитываться пластиковыми картами онлайн

Дизайнер Анастасия Иванова, основатель бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova и регулярный участник Ukrainian Fashion Week, присоединилась к социальному проекту «Я знаю об интернет-платежах ВСЁ». В рамках проекта дизайнер рекомендует украинским владельцам банковских карт рассчитываться карточками в интернете, а также дает советы по онлайн-платежам.

«Я знаю об интернет-платежи ВСЕ» — социальный проект, инициированный Всеукраинским сервисом приема платежей в интернете iPay.ua, призван рассказать о возможности оплаты счетов в интернете банковскими картами Visa и MasterCard, о мерах безопасности, которые следует соблюдать до и во время осуществления платежей через интернет, а также том, как избежать интернет-мошенников.

«Моя личная цель в данном проекте – снять бремя оплаты различных платежей с украинцев. Если у вас есть банковская карта (а минимум одной карточкой на сегодняшний день владеет почти каждый украинец), то вы можете быстро и удобно заплатить за товары и услуги, в том числе пополнить счет мобильного или купить билеты на самолет, через интернет с помощью сервиса по приему платежей», — комментирует участие в проекте дизайнер.

Помимо Анастасии Ивановой, в проекте принимают участие также писательница Лада Лузина, атлет и телеведущий Сергей Конюшок, певица, актриса, теле- и радиоведущая Lilu, Илона Гвоздева, хореограф и участница телевизионных шоу  «Танцуют все» и «Танцы со звездами», а также художница Оксана Тодорова.


Анастасия Иванова – основатель популярного бренда Nai Lu-na by Аnastasiya Ivanova и постоянный участник Ukrainian Fashion Week. Дизайнер создает исключительно женственные наряды, она уверена, что наиболее изысканная вещь гардероба – это платье, ни в одном другом одеянии женщина не сможет выглядеть столь роскошно. Бренд Nai Lu-na by Anastasia Ivanova работает с такими знаменитостями, как  певица Алеша, Аня Добрыднева (группа «Пара Нормальных»), группа «Горячий шоколад» и актриса Ольга Сумская. В 2012 г. бренд Nai Lu-na by Anastasia Ivanova стал участником престижной выставки WHITE MILANO в Милане, а в 2013-м – крупнейшей модной выставки prеt-a-porter WHO’S NEXT в Париже. Сайт: http://nailuna.com.ua/main

iPay.ua* –  всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут оплатить коммунальные услуги, телефонную связь,  телевидение, пополнить счет мобильного телефона, оплатить интернет, туристические туры, купить авиабилетыкупить билеты на поезд, билеты на автобус и пр. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

*Айпэй юэй

iPay.ua: Художница Оксана Тодорова присоединилась к социальному проекту «Я знаю об интернет-платежах ВСЁ»

Оксана Тодорова, знаменитая украинская художница, приняла участие в социальном проекте «Я знаю об интернет-платежах ВСЁ», который инициирован Всеукраинским сервисом приёма платежей в интернете iPay.ua.

Цель социального проекта – проинформировать украинцев, которые владеют банковскими картами Visa и MasterCard, о возможности рассчитываться карточками в интернете за различные услуги: мобильную связь, коммунальные услуги, домашний телефон, интернет, телевидение, авиабилеты, билеты на поезд, билеты на автобус и многое другое.

В рамках проекта украинские знаменитости рассказывают населению Украины о том, как оплачивать различные услуги и товары в интернете картами, о мерах безопасности, которые следует соблюдать до и во время осуществления платежей через интернет, а также о том, как обезопасить себя от возможного интернет-мошенничества. С рекомендациями знаменитостей можно ознакомиться на сайте www.iPay.ua.

Помимо Оксаны Тодоровой, в проекте принимают участие также писательница Лада Лузина, атлет и телеведущий Сергей Конюшок, певица, актриса, теле- и радиоведущая Lilu, а также Илона Гвоздева, хореограф и участница телевизионных шоу  «Танцуют все» и «Танцы со звездами».

«Своим творчеством и участием в проектах я всегда пытаюсь пропагандировать общечеловеческие, гуманистические ценности. Этот проект – не исключение. Моя цель – показать украинцам, что в жизни есть более важные вещи, нежели походы в банк. Это – семья, друзья. Оплачивая счета в интернете, мы можем больше уделять времени нашим родным», – комментирует Оксана Тодорова.

Оксана Тодорова – украинская художница, стиль и объекты картин которой – эмоциональная живопись сказочных персонажей. В основе ее творчества – создание добрых и позитивных героев. Ее картины наполнены любовью, материнской нежностью, семейной общностью и поддержкой. В настоящий момент большинство работ Оксаны Тодоровой находятся в частных коллекциях ценителей современной живописи в Украине и за рубежом. Среди владельцев картин Оксаны такие знаменитости, как Жаклин Сталлоне, Барон фон Босснер, Александра Раффин, Игорь Николаев, Тина Кароль, Галина, Ива Рич, Юрий Никитин, Руслан Хвастов, Андре Тан, Юлия Айсина, Ани Лорак, Георгий Делиев, Наталья Сивак и др. 

iPay.ua* –  всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона, оплатить интернет, купить авиабилетыкупить билеты на поезд, билеты на автобус и пр. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

*Айпэй юэй

iPay.ua дарит подарки за оплату коммунальных услуг через интернет

С 01.04.2013 г по 31.05.2013 г Всеукраинский сервис приёма платежей в интернете iPay.ua проводит акцию, в рамках которой каждый оплативший коммунальные услуги на сайте www.ipay.ua гарантировано получает подарки.

Подарки каждому оплатившему предоставляет суши-тай-бар «Манга». В качестве гарантированного подарка – скидка 50% на суши-меню и дисконтная карта суши-тай-бара «Манга» на -25%.

В акции может принять участие каждый потребитель коммунальных услуг г. Киева или Киевской области, коммунальное предприятие которого принимает платежи на сайте iPay.ua.

В частности, на сайте iPay.ua можно оплатить услуги КП «ГИВЦ», которое обслуживание около миллиона киевских квартир.

После оплаты коммунальных услуг на сайте iPay.ua плательщику следует распечатать квитанцию об оплате коммунальных услуг и предоставить ее во время оплаты счета в суши-тай-баре «Манга». Детальные условия акции – на www.iPay.ua

Суши-тай-бар «Манга» – ресторан, предлагающий японскую и итальянскую кухни. Легкая атмосфера заведения и располагающий интерьер способствуют непринужденному общению с друзьями или деловой встрече в спокойной обстановке. Ресторан находится по адресу: г. Киев ул. Красноармейская 49. Сайт: www.mangabar.com.ua 

iPay.ua – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua вы можете пополнить счет мобильного, оплатить коммунальные услуги, интернет, телевидение, домашний телефон, купить авиабилеты, купить билеты на поезд, билеты на автобус, а также многое другое. Оплата осуществляется при помощи банковской карты Visa или MasterCard любого банка мира. Среди партнеров Сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.